Не спешите в Лувр за красотой

Не спешите в Лувр за красотой,
На потом оставьте Вернисаж -
Под уставшей в "пробках" мостовой
Совершите маленький вояж.

Среди шума душных поездов,
Взгляду искушенному открыты,
Проплывают Моны и Лолиты,
Из толпы ловя невольный вздох.

Перед тем, как скрыться без следа,
Изредка подарят на прощанье
Взгляд, улыбку - словно обещанье,
На пути встречаться иногда.


Рецензии
Красота - везде! Просто мы не замечаем, пока кто-то, например, талантливые художники, не "приоткроет" нам глаза.

Ирина Из Железки   04.07.2008 15:31     Заявить о нарушении