Ноль везде

А он печалил рассвет, он курил яркий свет
Дымом грустной песни, прожитых лет
Он считал эти дни, ждал открытых дверей
В эту сказку жизни, нормальных людей
Он был не один, но всегда одинок
В глубинах души, хранил свой порок
На глазах след слезы, а в внутри сердца боль
Он не человек, он в обществе ноль.
Ноль в квадрате, ноль в кубе, ноль везде
Как ни крути, он ноль на земле
И зачем дальше жить, зачем верить в любовь
Можно просто решить, на любовь рифма кровь
Зайти в душевую, включить холодной воды
Белые стены, дрожь уставшей руки
Лезвие, вены, это всё бред
А он печалил рассвет, он курил яркий свет.


Рецензии