Из раннего о Пушкине...

       О Н В И Р Т У О З
Он виртуоз, он мастер дела,
Свободы стиль, и полнота.
И с музой он работал – смело,
И был в победе он всегда.

Он – виртуоз, творец искусства,
Пером свободы пробудил.
Души затерянные чувства,
И на бумаге – отразил.
       18.03.2002


Рецензии