С праздником, американцы!

Четвёртое июля – все празднуют! А хули?
                Ведь это ж, Верка, праздник наш с тобой!
Америка, свобода и чистая природа.
                Привыкли к жизни быстро мы такой!
С утра принарядились - полосками прикрылись…
                И чешем на ближайший карнавал…
Стемнело. Фейерверки, и рот открыт у Верки…
                Я столько ртов открытых не видал!
В июле поженились, детишки появились…
                Но это было всё в стране другой!
Давно страны той нету, мы странствуем по свету,
                «Застой» мы поменяли на «отстой»…
К чему-то мы стремились, когда мы поженились…
                Теперь с детьми – на разных языках!
Детишкам здесь раздолье, а нас побило молью…
                Жена с акцентом, я с рогами, нах…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.