Юг Строй Инвест - строительная компания

 Ю Юго-Западный район скоро будет заселен,
 Г Где пустырь был год назад, 10-ти этажки в ряд стоят!

 С Стройка здесь и там идет, день и ночь всю напролет,
 Т Торговый комплекс ЮСИ строит, и жилье для нас готовит.
 Р Разделяю радость с теми, деньги кто вложил по теме!
 О Очень быстро строят дом, жить мы с вами будем в нем!
 Й Й на носу уже веселье – скоро справим новоселье!

 И Известна и стабильна и крепка, выбранная нами строй-компания.
 Н Наших средств надежное вложенье, и в кратчайший срок жилья приобретенье!
 В Все дольщики уверены, спокойны, застройщиком они весьма довольны!
 Е Ещё планируют в ЮСИ квартирку прикупить, чтобы одну сдавать, а в другой жить!
 С Спасибо хочется застройщику сказать, и процветания, стабильности компании желать!
 Т Так как работать с Вами надёжно и доступно нам, рекомендуем Вас своим друзьям!

       Примите от Светланы, на память сей стишок,
       Повесьте его скромно на стенку в уголок,
       Я от души его писала, всё что желала, я сказала,
       О чём мечтаю, я добьюсь – в квартиру новую уж скоро поселюсь!!!


Рецензии