Улица, бульвар-все так знакомо

Улица,бульвар-все так знакомо,
Все это я уже где-то видела.
Жизнь проходит
А что сделала я?
Что сделал каждый из нас?
Ведь жизнь она одна.
А мы мало что успеваем в ней
сделать.
Мы в основном по сути своей и ничего
не делаем


Рецензии