Сила вечера

В вечернем воздухе прохлада
Так освежает и бодрит,
А мыслей груз отправить надо
В начальный длительный гамбит

И наслаждаясь безмятежно
Заполнив чаем пустоту
Я позову тебя с собою,
Увидеть мира красоту


Рецензии