***

Вода замерла
Как будто замерзла
И я направляюсь домой
И мне не преграда
Мокрая трава
И заборы в два метра
Пусть я одна
Пусть одинока
Пусть на дворе луна
Я буду счастливой
Даже если небо против
Я буду счастливой
Не смотря не на что


Рецензии