Скучаю

Свет фонарей меня ослепил
Свежий воздух вскружил мне голову
Звук летящего самолета
Закладывает уши
Но я счастлива
Не от того что я одна
А от того что я жива
Я поменяла взгляд на жизнь
И я хочу чтоб пошел дождь
Не просто дождь, а ливень
Ливень с грозой
Я самый счастливый
Человек на земле
У меня скоро день рожденья
А мне так не хватает тебя
Я знаю что ты далеко
И я скучаю
Я знаю что ты скоро вернешься
Любимый, родной человечек
Я так хочу, чтоб ты была рядом
Ведь ты меня всегда понимаешь
И если мне плохо
Ты всегда поддерживала
В трудную минуту
Хоть и знала, что это тяжело
Тяжело забыть того
Кого ты любишь
Даже если он
Не хочет знать
о твоем существование
Я сижу как корм для комаров
Даже смешно
Но мое внимание
Привлекла молния вдалеке
Так красиво
Но так мало
На душе ураган
И душа улетает
Я теперь без души
И сердце стало камнем
А сердце стучит
А том кого полюбила
Но почему я однолюб
И почему все навсегда


Рецензии