***

Вселенной кричу я
Что я одинока
Верни мне того
Кого полюбила
До вселенной докричаться
Бесполезно, не могу я
Сигареты с ментолом
И бутылка шампуня
Скрасят мое одиночество
Но знаю что это напрасно
И одна я по своей вене
И мой девиз на сегодня
«Одиночество смысл жизни
Одиночество – это мой мир»


Рецензии