В танце смерти одиноком

В танце смерти одиноком
Кружится немая сталь.
В том созвездии высоком
Чувствуешь глухую даль.

Ты был выбран этим светом,
Быть карающей рукой.
Стал для смерти кровным братом,
И уже не впасть в покой.

По твоим следам блуждают
Души тех, кого убил.
Разум твой опять терзают
Лица тех, кого забыл.

Убегаешь мнимо в зиму,
Чтобы скрыться ото всех.
Попадаешь снова в тину,
Вспоминая страшный грех.

Где бы ты не появлялся,
Всюду льется чья-то кровь.
Ты один во тьме остался,
Не понять тебе любовь.


Рецензии
Очень интересный стих. Не особо удачно использована нерифма светом - братом, но в глаза особо не бросается. В целом стих очень понравился

Урания   04.07.2008 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо!)) Про те строчки я знаю, что не особо удачно))

Дронов Антон   04.07.2008 20:58   Заявить о нарушении