Я...

Я однолюб
И это мое проклятие
Я полюбила
А это значит навсегда
И пусть сердце колит
И пусть оно болит
Я буду дальше жить
Ты ушел, и аппетит пропал
И спирта больше нет в крови
Допинг мне не нужен больше
Я потеряла все
Веру и надежду на жизнь
Я думала что полюбила
На мгновенье
А оказалось навсегда
Я потерялась в этом мире
Я заблудилась в своей жизни
И поэтому создала
Свой мир, свои законы
И места в моем мире
Нет отребью…


Рецензии