кто я для тебя?

Кто я для тебя?
Кем стала для тебя?
Увы но на эти вопросы
Ты мне не Даш ответа
Ты исчез. И тебя больше нет
Ты для меня стал
Смыслом жизни
Я готова была на все
Ради тебя…
Но мне нужно было время
Что бы измениться
Но ты не готов был ждать
И шанс все вернуть
Я испытала
Но гордость твоя
Меня не прощает
Я гордость свою
Закопала поглубже
С твоим уходом
Я думала начну сначала
Начну все с нуля
Найду парнишку что полюбит
Но глядя им в глаза
Я понимаю что все напрасно
Хватит мучить себя…


Рецензии