Устаем

Устаем от назойливых дней.
Вот и юность прошла незаметно.
Все спешим мы, быстрей и быстрей.
В ожиданье свершенья заветной.


Надрывая себя, не щадя.
Мы судьбу свою делаем сами.
Растоптав все, что раньше любя...
Мы садимся в алчности сани.


Пронесут они нас по полям,
Где когда-то высокие чувства.
Согревали, и в сказку маня...
Там теперь одиноко и пусто.


Мимо старых друзей с ветерком.
А зачем остановка - напрасно.
Раньше дружба в душе с огоньком.
А теперь не услышишь и здравствуй.

       04.01.2006


       P.S.Немножко коряво,но как родилось так и оставил!)))


Рецензии