Хочу к тебе

Хочу к тебе в морозный вечер,
Придти, когда в душе февраль.
Здесь так уютно, и мерцают свечи
А за окном горит фонарь.
Танцуют на ветру снежинки
Вдали разносится собачий лай.
Ползут по снегу грустные машинки,
Тихонечко дорожку выбирая.

Прекрасные и легкие снежинки
Как хочется похожим быть на них,
А мы уставшие и грустные машинки
Все видим, но похожи на слепых!




       12.02.2007


Рецензии