Трутень и сова

Лебединая ария пета...
В сердце ангел жарою распят.
Все события яркие лета
На лазурях рисует закат:

Вдоль стрелы горизонта вдаль точит
Зубы алый летящий дракон...
Я созвездия – козыри ночи
Дорогие – поставлю на кон!

Я войду в полосу изумруди,
Кожей ног, узнавая траву!
Шевеление «трутня» загубит
И подняться заставит «сову»!..


Рецензии