Нас много -званых, избранных - на счет...

Нас много - званых, избранных - на счет.
И знает Бог Любви наперечет
Тех, кто сумел расслышать голос сердца...
Всех "странников в пути",
Открывших дверцу
В другое измеренье и отсчет.
Тех, кто сумел не только обрести,
Но и сберечь Любовь свою в пути.

Нас много - званых.
Избранных - на счет...


Рецензии
Привет,ТАНЕЧКА!
Всё правильно.
Нас много...
Тронул душу стих.
СЧАСТЬЯ!
С уважением

Нина Павлова   07.07.2008 15:13     Заявить о нарушении