Мечта

Есть у всех, у нас
своя мечта
есть и у меня она
пробежаться по летней траве
увидеть ночью звезды не в окне
искупаться в реке
ночью костер развести,
и друзей собрать у костра
и говорить до утра
лето , солнца и жара
вот и размечталась я
хоть и дожди,
но может еще осуществятся мечты

2008.22.06


Рецензии
Желаю скорейшего осуществления Вашей мечты!!!
Вооот

Сергей Шатун   16.03.2009 19:54     Заявить о нарушении
Как хочется и я верю в мечты.

Ритик   07.02.2010 12:25   Заявить о нарушении