Подарки жизни

ЖИЗНЬ ДАРИТ НАМ ПОДАРКИ
ПРИЯТНЫЕ И ГРУСТНЫЕ
ЛЮБОВЬ , ПРЕДАТЕЛЬСТВО,
ЖЕСТОКОСТЬ, А ТАКЖЕ ДРУЖБУ
РАЗЛУКИ, РАССТОВАНИЯ,
НАДЕЖДУ, ОЖИДАНИЯ
МЕЧТЫ, КОТОРЫЕ НЕСБЫТОЧНЫ
НО, ВСЕ-ТАКИ ЕСТЬ В ЖИЗНИ,
ПРЕКРАСНОЕ -ЭТО ВЕРА, ЛЮБОВЬ, ДРУЗЬЯ
И ГЛАВНЫЙ ПОДАРОК,
ЧТОБЫ ТЫ, НЕ БЫЛА ДУШОЙ ОДНА
2008.11.06


Рецензии