Панегерик 03. Власть народа, в-натуре

Какая ТУТ акУстика !
Эхом ... тишинА .
Потому что пУстенько
и дверь затемненА .

Этот спит . А тот ... в газЕте .
Эти ж тЫчат кнОпки .
Остальные на обЕде
иль мЕрюют обнОвки .

На трибУне кто-то есть ...
и что-то ГОВОРИТ ...
Понять : какой , вновь ... манифЕст ,
мешает ... гайморИт .

ПроцедУра лИшняя !
МотивирОвка ... "слАба" !!!
И к тому ж НЕ слЫшно ...
его НАМ из-за хрАпа .

ГолосУют ... ТЕ же ... вот !
СкрЫтны , как якУдза* .
Я тоже мог бы меж зевОт ,
НО мешает МНЕ живот ,
до кнопки дотянУться .

Жизнь не скУшна и сытА .
Деньжища - чуть не кИпы ли ...
Работа - просто КРАСОТА !!!
Да мешают ... вЫборы !!!

+++++++++++++++++++++++++++++++++

Когда видишь сонное царство в ЭТОЙ госдуме ...
То на-хрена было ВСЁ разрушать ???
Комуняки приличней СЕБЯ вели .
Видя КАКИЕ хоромы на Рублёвке имеет на ЗАРПЛАТУ госчиновник ( выборный !!! ) ,
то уже НИКАКИЕ фашизмы не пугают ...
И не удивляешься - что ПЯТЬ !!! лет закон о коррупцию пролёживал у НИХ .


* якудза - мафия в японском исполнении . Т.е. поклоны и ... ногой в морду .


Рецензии