Мельбурнский Рок-н-ролл

Привет всем,кто здесь,
А тому,кто здесь не был –
Вдохнуть,пристегнуться,
Поехали в Мельбурн –
Вот это-West Gate,
За Вест Гейтом-огни,
Манит CBD
Разноцветный магнит,
И здесь всё какое-то,типа,не наше,
Но всё-впереди.

Едва прилетел,
Обрастаешь друзьями,
Мобильная память
Полна номерами,
Похоже,что город
Давно уже наш,
Здесь-двадцать серёж,
И здесь-двенадцать наташ,
Таких непохожих татьянок,
Оксанок и саш.

Из Киева-Гена,
Из Тулы-Марина,
Пройдя под рентгенами
Тулламарина,
Живут,и гуляют
На сорок сторон,
И русскую речь
Понимают Geelong,
St. Kilda и Yarra,
Fitzroy,Toorak и Dandenong.

На сотни звонков
Опоздать не могу я,
Из двери одной
Попадаю в другую,
Вчера-в ресторан,
В ресторан-послезавтра,
Боюсь,позовут
Даже завтра-на завтрак
Кручусь и верчусь,как юла я,
Но за дверью-другая.

И день через день-
Водка,пиво и пицца,
И сколько друзей-
Столько шансов напиться,
Но сегодня ваш шанс
Пить и слушать шансон-
Сегодня у нас уже всё
Переключено с «offa» на «on»
Сегодня «Царя» зажигает
Дуэт «СтаДион»

Наш город огромный,
Москва отдыхает,
Висит навигатор,
За-за-запоминая
Места,где «Немиров»,
Пельмени,сосиски,
Места,где пиратские
DVD-диски
Короче,места,где можно бесплатно
Послушать российский английский.

Мы ярки,мы броски,
У нас всё-олрайт,и
Я знаю-Нью-Йоркский
Завидует Брайтон
Тому,что мы вместе,
И тому,что мы здесь,
Тому,что там,где мы вместе,
Там-полная жесть,
Ну,и,конечно,тому,что свой Брайтон
У нас тоже есть.

Язык не ломаем,
Живём без нагрузки,
Здесь Вас понимают-
Говорите по-русски
Да здравствуем мы-
Дети Нового Мира,
Да здравствует,созданный
Волей ОВИРа
Союз-украинец,еврей,белорус
Короче,ребята - Советский Союз.

27.03.2008/чт./ - 01.04.2008/вт.18.30


Рецензии