У королей бывают слезы...

У королей бывают слезы,
Жизнь - сказка, а любовь - зола.
Цветов корзины красной розы,
А аромат душист едва.
Пустое магов волшебство
Для изгонения печали.
Тоскует сердце все равно,
Родного взгляда блеск украли.
Все тускло, мертво и убого,
Ни радуги, ни алой зори.
Проси, проси любви у Бога!
И не пугайся её горя.
Сладка роса, и ночь чудесна.
Одна рука крепка, другая нежна.
И жизнь поистине небесна,
Когда сливаются они навечно.
И даже после пропасти ужасной
Не будет тот король несчастен,
Кто понял истину прекрасней,
Что все бывает не напрасно.


Рецензии