Не дождешься

Грусти моей не дождешься
Тока по венам тоже
Осколка разбитого мира
Не будет тебе, мой хороший
В пустоту улетай, по ветрам, по сугробам
Через тернии к звездам далеким лети
Прихвати все пустые слова и надежды
Запакуй в чемоданы и
Счастья в пути!
Слез и грусти моей не получишь в награду
Ни секунды эмоций тебе я не дам
Убирайся, а слезных прощаний не надо
Скучных сцен и бессмысленных драм
Вали к черту, в родные пинаты, с лопатой
И не трожь, не откликнусь, не жди, не хочу
Только тронь мою душу, клянусь
Не успеешь подумать
Я уже сигарету в твоей затушу…




Ты хотел ведь свободы?
СВОБОДЕН!


Рецензии