Игра которой не живу

Все это выглядит ,игрой
С большою долей фальши.
Одни слова , молитве схожи.
-Костер любви,
-Гореть ему.
-Сердца соединились в небе.
Добавить хочется , Аминь.
И снова вам я повторю.
Я явь, и явью я живу.
И с ней парю я в небе.
Я не мечтами в нем порю,
Ведь в небе том я проживаю.
В нем я живу и в нем парю.


Рецензии