Соло-любовь

Укрывшись от любви
И от мужского взгляда.
Живешь ты в ней внутри –
Сама себе услада.

Могла бы источать
Любовь и нежность ласки…
Так нет, своей рукой,
Как будто по указке,
То вправо, то вперед
Ускоришь сладкий ход.

Проходят дни…
Как будто без причины
Ее рука в отсутствии мужчины
Все также проникает вглубь,
Где пустота и бездна страсти,
Где седина и все напасти
Нашли пристанища приют.

О, как же, как же, ты мечтала
Принять его и освящала
В воображении черты –
Черты достоинства и силы,
Черты любви и ласки милой,
Чтобы навечно отойти
От соло страсти и любви.


Рецензии