Стансы 02. Бюджетирование

Перед тем , как я почУ ,
приведёный к палачУ ,
объяснИться предпочтУ
( не ожидая тумакУ ) :
- я творЮ не что ! ХОЧУ ,
А только ТО , что сам ! МОГУ ,
и КАК , увы , УМЕЮ ...
из ТОГО , что я ... ИМЕЮ !!!

Бог , глЯдя в спИсок , озадАчен :
- ТЕБЯ (!?) не помню на раздАче ...
и пресекАя все молвЫ ,
МНЕ во след вздохнУл : увы !!!

Надеждой каждый шаг мой дЫшит ...
может быть ПОТОМ ... припИшет ?!


Рецензии