Я весь в своих мечтах погряз...

Я весь в своих мечтах погряз,
И бьюсь в них словно муха в паутине.
Но лучше жить в мире из грез,
Чем в этой грязной,проклятой рутине.
Где каждый только под себя гребет,
Где нет ни света,не добра,не чести.
Ты вроде бы живой,но не живешь-
Лишь тело здесь
Душа в другом витает
Где то месте.


Рецензии