Клетка золотая

Вот она, клетка золотая,
Девушка в центре столицы,
В белом, губы красные,
Взгляды срывая...
Вот она, кокофония чувств
В движеньях нервных,
Душевных порывах,
Кофе по-турецки крепкий...
Вот это чушь,
Шелест внутри крыльев,
Что-то пьяное, по-бразильски нищее...
Да, она
Сияет светом,
Первыми днями
Московского лета.


Рецензии
яркая и чувственная картинка! с уважением, Дим.

Gerasimov   11.07.2008 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо за рецу! Ловкие эпитеты!

Наталья Либерти   13.07.2008 02:29   Заявить о нарушении