Но, почему! Песня

А я увидел эту жизнь в лицо,
Я посмотрел и стало страшно,
Мои грехи, и это было все,
Выжил все же как-то

Но Почему, но если все в болезнях,
Но почему, мне болью зарыдать,
Я делал каждый день все, что возможно
Возможно все, но все же нужно знать

И сколько будут ждать замерзшие
Сердца – Огня! А я бы дал свободы
Ведь никогда никто не ждал меня,
Никто не шел – лишь ради просьбы

И где? Где моя судьба?
Она еще ко мне вернется
И почему? И почему?
Всегда все в этой жизни рвется

А рвется все, так же как и все,
Ведь забываем прошлые мы взгляды,
Слова словами, а мы могли быть рядом
И я давно бы был бы с вами!

Как закричать, но в поле мало места
Ведь крик один умрет,
Как минимум должно быть их штук триста,
Но это чушь, скорее небо заорет!

Я забываюсь, мне противно верить,
Не то что в Бога, а в людей
Один уйду, пока не заросла дорога,
Один, хотя хотел быть с ней


Рецензии