О душе

Давлеет мир, и предаюсь утехе.
В кадушку скоро осень бросит лист.
А дождь осенний омывая вехи
Греха не смоет с жизненных страниц.
Смотрю на мир, гнездо мое не свито,
Зеленый, блеклый - всё еще птенец.
Попытки верить сею словно в сито.
Которым правит Бог един - Творец.
Гнетет пустое и «копченье» неба
На душу падает, как темное пятно.
Я снова в церкви, жду «вина и хлеба»
И дух летит в отверзтое окно!!!


Рецензии