Дону Хуану

Я рисовал твой образ пальцем в небе
И на листах-простым карандашом.
Читая книги,забывал я о насущном хлебе
И о воде...И что было потом?
Потом овладевал походкой силы
И с риском окосеть-свой мир остановить.
Мда...и растения.И это тоже было.
Мне повезло-из многих я остался жить
Нормальной полноценной жизнью,
Не наркоманом,не бродягой,не бичом.
И так и не увидел силы линию,
И как становятся светящимся яйцом.
Любуюсь снова красками заката,
Люблю простое,без магических проказ.
И никого не назову "индейским братом"...
Эх,дон Хуан...Ну где же ты сейчас?


Рецензии
По всем шаровым скопленьям
Пылающих сфер и стран
Крышу несет дурманом
Ну где же ты, Дон Хуан?

Last Dragon   24.07.2008 13:03     Заявить о нарушении
На планете желтых тараканов,очевидно.:)Спасибо,Драконище!

Куан Хоу-Цзы   24.07.2008 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.