Нелюбовь

Нелюбовь по проводам да по жилам,
Что же делать с нею нам,мой немилый?
Я целую не тебя - мне противно...
Ты целуешь снова ту, что "невинна".
На губах запёклась кровь от обиды,
Я кусала ночью их, чтоб без крика -
Чтоб не звать и не страдать - всё напрасно...
Знаешь, милый не мой, я не властна -
Над собою да над сердцем окаянным,
Эх,прости, ты меня за изьяны -
Видишь их, потому что не любишь,
Нелюбовью своей меня сгубишь...
Нелюбовь по проводам да по крышам,
Эх, люблю я тебя очень, слышишь!


Рецензии
Надеюсь, услышит! У меня все стихи о любви. Почитайте.

Нежность Моя   04.07.2008 13:01     Заявить о нарушении