Когда я вырасту

Когда я вырасту,
       я больше никогда не буду плакать по ночам.
Когда я вырасту,
       я поменяю джинсы на престижный деловой костюм,
Куплю красивую машину "Ниссан",
Забуду верить всяким чудесам...
Когда я вырасту, я обязательно возьмусь за ум.

       Но птица бумажная ищет гнездо,
       Птица помнит мои стихи,
       Птице нужно мое письмо
       До тебя донести.

Когда я вырасту,
       я выйду замуж по красивой и большой любви,
Я заведу себе собаку чау-чау,
       непременно посещу Амстердам,
Я стану спонсором для группы "Анри"
И председателем любого жюри
И не доверю свои тайны легкомысленным бумажным голубям.
       2.07.08


Рецензии
Куплю дорогие духи
И заброшу писать стихи...
Авторы таких стихов растут всю жизнь.... только ТАК не вырастают.
Удачи Вам!
И верить всяким чудесам!!!

Лейла Хасси   23.03.2009 09:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.