Почему-то ты не мой

Ты так близко,но не рядом,
Почему-то ты не мой.
Провожу тебя я взглядом
И опять одна домой.

Снова наступает вечер
И проклятье темноты.
На звонки на все отвечу,
Думая, что это ты.

Но меня не замечаешь,
Ты не любишь, не звонишь,
Как ни грустно поняла я,
Что меня ты не простишь...


Рецензии