Парадокс

Жаркий лед и холод пламя,
А в бокале сладкий яд.
Кто-то правдою обманет,
Путь вперед-иду назад.

Злой герой нежен со мною.
Острый нож, а смерти нет.
Лишь частица мягкой боли,
С губ слетает ясный бред.

Я обманщику поверю,
Я доверюсь палачу.
Предо мной откроют двери,
Но войти не захочу...


Рецензии