Люблю

Я тебя люблю. Плевать на гордость.
Знаю я, ты мне не позвонишь.
Нет желанья мой услышать голос.
И ночами ты спокойно спишь.

Я тебя люблю... Смешно. Банально.
Беззаветно. Нежно. Горячо.
Всей душой. Безумно. Ненормально.
Навсегда на это обречён.

Я тебя люблю... Глаза. Ресницы.
Волосы. Любимый нос. И рот.
Пальчики. Мне всё ночами снится
Нежных рук ласкающий полёт.

Я тебя люблю... Ты знаешь, Солнце,
Что сейчас горю я, как в аду.
Не живу. Погас мой свет в оконце.
Знать бы мне, куда теперь бреду.

Я тебя люблю... До сердца боли.
До кругов в глазах. До тошноты.
До конца. И в этом я не волен.
И об этом тоже знаешь ты.


Рецензии