Суицид

Жутко, больно, сильно страшно.
Перекрытый кислород.
Или в схватке рукопашной
Меня кто-нибудь убьет.

Жутко, больно, сильно страшно.
Там не встретишь ты его.
Кончик лезвия окрашен.
Все давно предрешено.

Теперь не больно и не страшно.
Была одна ты на земле.
Твой выбор-в небе светлом, ясном
Плыть с облаками налегке.


Рецензии
Прям роковые слова:

Кончик лезвия окрашен.
Все давно предрешено.

Дюимовочка   01.11.2008 21:06     Заявить о нарушении