Движение темной руки

Открыты врата преисподней.
Сама же хотела-войди.
Заставит тебя стать покорной
Движение темной руки.

Предчувствие смерти и грусти
В глазах твоих проблеск тоски.
На волю тебя не отпустит
Движение темной руки.

Но страх тебя не отпускает.
Душа твоя сжата в тиски.
Обнимет тебя приласкает
Движение темной руки.


Рецензии