Принилось...

Сначала солнце садится,и все вокруг замерзает.
А утром снова прийдет,и к вечеру все расстает,
И как часы из песка,мы будем веровать свято
В то,что покой,как вода,был где то в прошлом запятнан...

Обрести нам покой,быть может раньше чем надо,
Дает возможность усталость-не всегда мы ей рады,
Но благодарны должны быть ей за недолгий покой,
Ведь солнце нам не поет про сны,про бег под луной...

Аккорды ночи слышны сквозь дикий город едва ли,
Она ворвется в порт,лаская струны гитары,
Лаская ветром тебя,лаская голос твой нежный
А с наступлением сумерков - вновь куда-то исчезнешь...

Ты пробежишь по стеклу,стекая легкою каплей,
И вечно верность храня,я буду следовать знакам,
И как обычный трамвай,я буду следовать ночи,
Уйдя под утро в депо,но без путей покороче...

Я словно робкая тень,буду бродить по пятам,
А если солнца край-украдкой по фонарям,
Перебегая дорогу,и безоглядки домой
Ты даже слышать не будешь,что я рядом с тобой...

Как только ночь пройдет,и я опять проснусь
Вновь позабуду про сон,и подкрадется грусть...
Но я вернусь за тобой,ведь где бы ты не была
Я буду ждать,любить и верить в тебя...


Рецензии