Ракушка

В локонах рыжих макушка.
Тихо слезу обронив,
Захлопнула створки ракушка,
Душу мою защемив.

Ужин. Кино. Постирушка.
Вечер тягуч и ленив.
Захлопнула створки ракушка,
Душу мою защемив.

Собраны с пола игрушки.
Быстро посуду помыв,
Захлопнулись створки ракушки,
Душу мою защемив.

Застелен диван без подушки.
И, ничего не решив,
Захлопнулись створки ракушки,
Душу мою защемив.


Рецензии