в сердце живом - есть рассвет...

от любви до ненависти – шаг.
от добра до злости – миг.
смелость, но за ней бывает страх.
шепот, а потом уж крик.

извечные вопросы счастья…
поиски своих дорог…
сами покрываем сердце грязью,
и других сбиваем с ног…

от слезы до улыбки – чувство.
от неба до земли – свет.
будет радостно, будет грустно,
в сердце живом - есть рассвет…


Рецензии