Безжалостное время

Иголками по венам разливалась дрожь.
Она душила, помогая страху.
Я тихо говорила :" Нет, меня не трожь".
И поклонялась отношений праху.

Я так боюсь принять тебя таким,
Как больно не узнать тебя назавтра.
Развеется иллюзий сладкий дым.
Ушло все навека и безвозвратно.

Кому сейчас нужна моя любовь,
И мысли о тебе, что не отгонишь.
Роняя слезы, думаю я вновь,
Что время ты никак не остановишь...


Рецензии