Нынешнее общество

Лукавый взгляд, наигранность улыбки.
Все это каждый день из года в год.
Людьми здесь не прощаются ошибки.
Им не понять , что вскоре жизнь пройдет...

Пустые разговоры и интриги
Плетут они за спинами друзей,
А все те чувства, что когда-то были
Для них как запылившийся трофей.

Им не доверить мыслей сокровенных
Предательство у них в почете здесь.
Они воспринимают лишь смиренных
Кто, улыбаясь, произносит лесть.


Рецензии