Она была...

Она была с зелёными глазами,
А волосы отливали в рыжину.
Но теперь уже она не с нами
Смерть тоже оказалась ей к лицу.

Она сидеть любила на окне,
И смотреть куда-то в небо, в даль...
Задумчиво курила как во сне,
Здоровья ведь совсем не жаль.

Проводила время всё с друзьями,
Пока те не покинули её.
Не хотела жить она мечтами,
Но больше не оставалось ничего.

Не вынесла она всей жизни тяжкой,
Взяла и спрыгнула с моста.
Ведь назвать счастливой - это всё с натяжкой,
Так что в гроб она спокойненько легла.

А она была с зелёными глазами,
И волосы отливали в рыжину...
И все ведь так и не узнали,
Что прыгая, она прошептала лишь "люблю"...

13.06.08


Рецензии