Существование

Свет разъедает,
Спасает лишь мгла.
Ты умираешь,
Сгорая до тла.
Только плоть тебя держит,
Хоть как-то сердце зраня.
Ты существуешь,
Но уже не живя.

Хотелось не много -
Уйти в мир иной.
Только бы дьявол
Поигрался с душой.
Не чувствуешь страхов,
Плевать ведь на всё.
Спасаться не надо,
Уже нет ничего.

28.04.08


Рецензии