Лето

Бескрайний луг. И речка вдалеке.
Гудящий шмель над яркою ромашкой.
Резвятся ребятишки на реке,
Поскидывали пёстрые рубашки...
Ни облачка в палящей синеве.
От зноя даже бабочки заснули.
Я лето вышиваю по канве
Звенящего кубанского июля...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.