В жестоком мире

Там, где слёзы не высыхают на глазах,
Там, где нет совсем ничего за душой,
Там, где света нет больше во тьме,
Когда-нибудь я побегу за тобой.

Зачем верить и ждать, избегая себя?!
Зачем любить и страдать не как все...
Зачем иметь любую мечту,
Чтобы потом оказаться нигде???!

Почему всё так тяжело даётся всегда...
Почему никогда мне ничего не иметь.
Почему не справедливо к луше
Всё в этом мире, где ничего не успеть...

20.04.08


Рецензии