Осень в сказку поплыла

Осень в сказку поплыла –
дверь была полуоткрыта,
оказалась у стола,
было все уже накрыто.

И рябиновый букет
на столе стоял, пылая,
и вытряхивал жакет
ветер, листьями играя.

И манил голубизной
небосвод над сказкой этой,
ручеек журчал лесной
летней песней недопетой.

Но попала не туда,
здесь ее совсем не ждали,
проводили до моста
и рукой не помахали.

Оказалась, вот дела,
у разбитого корыта,
у случайного стола –
дверь была полузакрыта.


Рецензии
Красивая история !
Хочется верить, что визит всё же был не случайный ! :0)

Лена Рябинина   04.07.2008 06:33     Заявить о нарушении