Почти диалоги. Я скучаю по тебе

"Я скучаю по тебе".
Простые слова.
Это можешь мне сказать ты сам(а)
И точно также я могу сказать тебе.
Истина простая скрыта в них…
Делят её только на двоих.

2 июля 2008 года.


© Copyright: Светлана Флауэр


Рецензии