В разворованном аду...

По дорогам перепутанным
Да по улицам запутанным
Ходим, бродим, озираемся
В тени быстро превращаемся

Мы бежим и задыхаемся
Ноги стёрлись и ломаются
Но всё ищем мы сокровища
За которые мы продались

Нос по ветру направляли мы
Слух на шорохи настраивали
Запах золота все чуяли
И бежали кто куда

Всё потратили на поиски
И сломали всё что строили
Не нашли ни грамма золота
Только смерть свою нашли

Так зачем мы так бежали все
Так зачем мы так искали все
Без гроша остались мёртвые
В разворованном аду.


Рецензии